Нам понадобится:
овсянка среднего помола 1,5 стакана
чернослив без косточек 1 стакан
какао 1 ст. ложка
крепкий холодный кофе 2+ ст.л. (у меня цикорий)
кокосовая стружка для обсыпки
Ингредиенты (кроме кокосовой стружки) прокрутить в процессоре. Добавлять по одной ст.л. кофе до тех пор, пока масса не объединится в комок. Влажными руками сформовать трюфели и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 30 минут.
ПС: по совету Наташи отправила конфету в морозилку где-то на полчаса - ОНИ СТАЛИ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ!!! Уже не знаю, в чём секрет, но они реально преобразились :)) Теперь мне ОЧЕНЬ понравилось :)))
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id171-postnyy_konkurs_ii_raund_prazdnichno_i_postno/deystvitelno_poleznye_shokoladnye_tryufeli/
Конфеты отправляются Оксаночке на ФМ "На природу! На пикник!", Анюте на ФМ "Готовим БЫСТРО!" и Дмитрию на ФМ "МИР! ТРУД! МАЙ!" :)
Journal information