sunpolina (sunpolina) wrote,
sunpolina
sunpolina

Categories:

Овсянка с авокадо и грибами

Пробовали ли вы такую овсянку? Обжаренную на бальзамическом уксусе с грибами, да поданную со спелым авокадо? Нет? :))) А очень зря! Так вкусно!! И сытно невероятно :) Для меня это полноценный перекус :) Но для мужчины - отличный завтрак :) Поэтому отправлю на Флешмоб "Мужская еда. 4-й сезон" и ФМ "Доброе утро 2017!" :)



Нам понадобится:

Овсянка отварная 100 гр (Я просто заварила кипятком 40 гр овсяных хлопьев)
Половина авокадо
Лук порей по вкусу (у меня 1 стебель обычного зелёного)
Петрушка 4 стебля
Шампиньоны 4 шт.
Оливковое масло
Листовой салат
Соль
Бальзамическим уксус

На хорошо разогретом масле с добавлением бальзамического уксуса обжарить овсянку в течении минуты. Добавить тонко нарезанный лук и крупно порубленные шампиньоны. Авокадо нарезать полумесяцем и вложить в сковороду под самый конце (Я так обожаю свежее, прекрасное авокадо, что не захотелось его "портить" кулинарной обработкой, просто добавила в итоговое блюдо свежим :)).

Всё жарить, как соте – не больше 5 минут. Выложить на тарелку, смешать с листовым -салатом, по желанию посолить.

Чудесного аппетита :)

По рецепту: http://lamma-mamma.livejournal.com/920168.html



Tags: авокадо, бальзамик, грибы, завтрак, зелёный лук, каша, листовой салат, овсяные хлопья, петрушка, порей, постное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo sunpolina march 15, 2016 18:29 35
Buy for 10 tokens
Викуся vsetajnoejavnoe передала мне Кулинарную эстафету хозяюшкиных секретов :) Сначала не могла и вспомнить что-то особенное, а потом понеслось :)) Правда, уже всё это писала в своём жж, сейчас просто соберу воедино :) Надеюсь, кому-нибудь что-нибудь пригодится :)) 1. Свёклу и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments