Ну а у меня сегодня весенний, простой, вкусный и замечательный во всех отношениях салатик, отлично подходящий для утилизации пасхальных яичек :) Отправляю поэтому снова Танюше на ФМ "Готовимся к Пасхе" :)
Нам понадобится:
фасоль белая 1 банка
яйца варёные 2 шт.
огурцы свежие небольшие 2 шт.
пекинская капуста 300 гр
ароматное растительное масло для заправки (у меня кунжутное)
соль и чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп
С фасоли слить жидкость, промыть. Пекинскую капусту нашинковать и слегка перетереть с щепоткой соли. Огурцы и яйца нарезать кубиками. В чашке смешать салат, огурцы, яйца, фасоль, рубленный укроп. Приправить перцем и заправить маслом.
Journal information