Идея отсюда, а пропорции и ингредиенты поменяла под себя:
1 небольшой баклажан (больше маленького, но меньше среднего)
1 крупный кабачок (очистила от кожицы, из половины удалила семечки, а половину с семечками покрошила)
половина красной луковицы
2 малютки морковки
100 гр цветной капусты
30 гр каперсов
соль, перец, пряности (у меня прованские травы)
130 мл сливок 20%
2 яйца
50 гр твёрдого сыра
3 ст/л ол масла
Всё просто - кабачок, баклажан, лук порей и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом оливковом масле 7-10 минут. В форму для запекания сложить обжаренные овощи и цветную капусту.
В миске смешать сливки, яйца, соль, перец, пряности и залить в форму с овощами. Сверху выложить кусочки сыра и каперсы.
Запекать при 180-200 С минут 25-30.
Приятного вам аппетита!!!!
Оригинал: http://my-happyfood.livejournal.com/641147.html


отправляю eastflower на ФМ "Закладки" :)
Оригинал: http://my-happyfood.livejournal.com/641147.html
отправляю eastflower на ФМ "Закладки" :)
Journal information