sunpolina (sunpolina) wrote,
sunpolina
sunpolina

Category:

Вермишель по-армянски

Это так же вкусно, как просто и быстро :)) ну ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ такое :))) Как увидела в ленте, так практически на следующий день и приготовила, прямо с ай-пада :) Просто СУПЕРРР-вещь :) И извините за сумбурность фото - дело было вечером и очень хотелось кушать :)))



Делал из половины - и мне хватило как раз на одну жадную и прекрасную порцию :))) Сметану не добавляла - было вкусно-вкусно-вкусно именно так :)) решила не докапываться к совершенству :)))

Нам понадобится на 4 порции:

300 гр вермишели
70 гр сливочного масла
сметана или мацун
соль



Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нём вермишель до золотистого цвета на сильном огне. Не отходите, постоянно мешайте, вермишель может легко сгореть. Залить вермишель 300 мл кипятка, чтобы вода покрыла вермишель. Осторожно, вода будет бурлить. Уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время вода полностью впитается. Подавать с мацуном или со сметаной.

Наивкуснейшего аппетита :))

Источник: http://olga-krav4enko.livejournal.com/363029.html

И отправляю на фм "Кухни союзных республик" :)



Tags: паста, сметана
Subscribe

promo sunpolina june 14, 18:16 4
Buy for 10 tokens
Всем привет) Я на днях, завела Инстаграм))) @unpoitaliana)) и поняла как соскучилась по обработке фоточек, по вкладыванию рецептов и прочего)) Но мне очень удобно теперь делать это именно там - так что заходите в гости, подписывайтесь, если соскучились )) буду всем очень рада)) и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments