?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ом-ном-номные штуковины абсолютно :)) Хороши, как в горячем, так и в холодном виде :) Сочные, питательные, очень баклажанистые, базиликоароматистые и сыррррные :))) Рекомендую много раз :))) Я бы ещё только для полного балдёжа туда маслинок добавила :))) Отправляю на Баклажановый ФМ! 4-ый сезон и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)



Нам понадобится:

2 хороших баклажана
1 долька чеснока
оливковое масло
1 средний помидор
100 гр моцареллы
несколько листиков петрушки и базилика
щепотка орегано
60 гр мелкой пасты
50 гр пармезана
соль, перец по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, добавить на противень раздавленную дольку чеснока и запекать в духовке при температуре 200 градусов до мягкости - минут 20. Достать из духовки, вынуть мякоть, аккуратно орудуя ложкой и ножом.

Часть мякоти баклажанов нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Моцареллу нарезать такими же кубиками. Зелень измельчить. Соединить всё вместе, добавить щепотку орегано, посолить, поперчить и перемешать.

Отварить мелкие макароны до состояния альденте. Промыть холодной водой, добавить к овощам, перемешать и начинить баклажаны. Посыпать тёртым пармезаном и отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Волшебного аппетита :))

По рецепту: http://liligorina.livejournal.com/125843.html





Featured Posts from This Journal

  • Паста с баклажанами

    Просто шикарный и расчудесный вариант, когда хочется быстро, сытно и вкусно, при этом интересно, покушать :)) Придумала сама на даче в эти выходные -…

  • Баклажаны с киноа + помидорная вариация :))

    Ещё один рецептик, мимо которого не смогла пройти мимо :))) Ну очень мне нравятся запечённые баклажаны :) Не скажу, конечно, что вкус меня в итоге…

  • Паста: Рататуй и песто :)

    Очередная парочка :) По пастовому признаку :) Получилось, конечно, ну очень по-разному :)) Меня покорил полностью и безусловно рататуйный вариант :))…

promo sunpolina march 15, 2016 18:29 36
Buy for 10 tokens
Викуся vsetajnoejavnoe передала мне Кулинарную эстафету хозяюшкиных секретов :) Сначала не могла и вспомнить что-то особенное, а потом понеслось :)) Правда, уже всё это писала в своём жж, сейчас просто соберу воедино :) Надеюсь, кому-нибудь что-нибудь пригодится :)) 1. Свёклу и…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
manyasha_p
Sep. 19th, 2016 10:22 am (UTC)
очень красивое и сытное блюдо!
sunpolina
Sep. 19th, 2016 11:17 am (UTC)
Благодарю :)
irsenas
Sep. 19th, 2016 11:24 am (UTC)
ух ты! прикольно!
sunpolina
Sep. 19th, 2016 11:26 am (UTC)
Попробуй ;)
magdacook
Sep. 19th, 2016 02:56 pm (UTC)
просто вау))
sunpolina
Sep. 22nd, 2016 10:02 am (UTC)
Благодарю :)
p_i_l_a_r
Sep. 20th, 2016 04:15 am (UTC)
Отличное угощение! :о)
sunpolina
Sep. 22nd, 2016 10:02 am (UTC)
Благодарю :)
imungu
Sep. 20th, 2016 03:25 pm (UTC)
Люблю такое
sunpolina
Sep. 22nd, 2016 10:02 am (UTC)
Я просто обожаю :)
silverina1
Sep. 21st, 2016 10:45 am (UTC)

Аппетитно)

sunpolina
Sep. 22nd, 2016 10:03 am (UTC)
А уж как вкусно!! Благодарю :)
agro_al
Sep. 21st, 2016 02:02 pm (UTC)
Очень вкусные лодочки))
sunpolina
Sep. 22nd, 2016 10:03 am (UTC)
Благодарю :)
jannet_yummy
Sep. 22nd, 2016 03:31 pm (UTC)
класс☺замечательная идея☺
sunpolina
Sep. 25th, 2016 10:35 am (UTC)
И такая вкусная!!! Пробуй!!
sweetlane25
Sep. 22nd, 2016 07:53 pm (UTC)
Отличная идея. Спасибо👍
sunpolina
Sep. 25th, 2016 10:35 am (UTC)
Всегда пожалуйста :)))
liligorina
Sep. 24th, 2016 07:06 pm (UTC)
Ух! Ты их сделала! :)) Шикарно!
sunpolina
Sep. 25th, 2016 10:36 am (UTC)
Тебе огромная благодарность за такую вкусноту :))
katusha_2109
Sep. 25th, 2016 10:41 pm (UTC)
Мне тоже идея с пастой понравилась, собираюсь в ближайшее время опробовать!

Edited at 2016-09-25 10:41 pm (UTC)
sunpolina
Sep. 26th, 2016 10:08 am (UTC)
Давай ;) Тебе будет очень вкусно :)
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy